yabo1000

李乐成强调坚定信心战胜疫情克服影响

3月14日,省委常委、襄阳市委书记李乐成主持召开襄阳市委常委会会议,传达学习应勇同志在省疫情防控指挥部会议上的讲话、在武汉市调研“12345”热线并听取汇报时的讲话精神,听取襄阳市疫情防控指挥部工作情况汇报,研究疫情对襄阳经济社会发展的影响及应对意见,研究推进襄阳市社会治理现代化的对策。

李乐成要求,襄阳全市上下要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的一系列重要讲话和重要指示精神,按照中央和省委的部署要求,坚定信心信念、强化责任担当,统筹兼顾,蹄疾步稳,在确保疫情防控到位的前提下,逐步恢复生产生活秩序,切实将疫情对全市经济社会发展的影响降到最小,重回经济社会高质量发展的快车道。

李乐成强调,这次抗击新冠肺炎疫情,既是对治理体系和治理能力的一次大考,也充分彰显了党的政治优势和社会主义制度的优越性。要主动作为,通过制度的改革,机制的完善,尽快补齐社会治理方面的短板和弱项。要提高警惕,严防复工复产、恢复生产生活秩序中的各类风险,进一步提高社会治理能力。(陈屿、夏永辉、刘尚坤)

责任编辑:李雪莹